菠萝卜

菠萝拨萝卜播萝卜剥萝卜啵菠萝拨菠萝剥萝卜播萝卜啵萝卜拨菠萝剥萝卜

2102

2099年3月29日,世界上开始莫名出现了许多自然灾害,与以往不同,这些自然灾害更强!

  第一个受到这些特殊自然灾害的国家是菲律宾,就在3月29号那天,强飓风袭击菲律宾,事后虽然遭受了严重破坏,有许多房屋,树木上都有被切开的痕迹,而且在医院里也有一些被切开过的病人,轻则皮肉伤,重则或许将永远失去一只手臂,当时其他各个国家都没关注这些问题,直到2个月后,中国也受到了自然灾害的攻击,这次是暴雨,当时人们行走在街上并没有发现什么不对劲,而且在这前一天天气预报也很准确的告知市民今天有暴雨 ,但当雨如同剑雨一般落下的时候,悲剧就发生了,那些被淋雨的人的皮肤开始出现了疼痛,红肿,瘙痒,另外一些更严重的有大面积灼伤,基本都是手部,脸部这些暴露的地方,而这些灼伤的病人基本都是被淋了5分钟甚至更多时间的雨。

  仅这2例灾害就让16万人失去生命,420万人在接受治疗。4个月后终于有人发现了原因,他们收集了那些暴雨的雨水和快速旋转的刀片来模拟暴雨和飓风,发现很多动物的一些地方都进化了,就例如河马这些皮厚的动物,他们的皮肤似乎增加了2~5厘米,并且能很快愈合:再有例如蛇的皮肤,他们的皮肤已进化出抗腐蚀,防水的特性,而且很多蛇类的蜕皮次数明显增加,但是这些动物进化了,而人类的身体却还没发生任何变化..........

 

 

评论

热度(5)